- 1 Pacote de um quilo de Espaguete
- 500g de bacalhau
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de azeite
- 100g de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola branca ralada
- 4 dentes de alho picadinhos
- queijo parmesão a gosto
- sal a gosto
- 1 cálice de vinho branco seco
- 1 pitada de páprica
Deixe o bacalhau aferventar por 15 minutos, retire a pele e os espinhos e desfie. Reserve. Deixe dourar em uma panela, o azeite, as azeitonas, a cebola ralada e os dentes de alho até que comecem a apanhar cor. Acrescente o bacalhau e deixe dourar mais por 3 minutos. Acrescente o vinho branco misture e depois acrescente o creme de leite. O molho está pronto.
Junto o molho ao macarrão que já deve estar cozido ao dente e ainda quente. Misture bem para incorporar o molho. Acrescente queijo parmesão e a páprica. Misture.
Sirva em uma travessa e polvilhe com queijo parmesão. Enfeite o prato com azeitonas inteiras e regue com azeite.( O prato deve ser servido quente ) Bon apetit.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário