Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Bacalhau crocante

ingredientes:
- 180 gr de bacalhau com sal
- 100 gr de macarrão penne rigate
- 30 gr de cebola
- 02 tomates maduros grandes sem pele
- 03 dentes de alho
- 30 ml de azeite
- 30 gr de farinha de trigo
- 50 ml de óleo de milho
- 30 ml de vinho branco
- 06 folhas de manjericão fresco
- 01 pimenta do reino quebrada
- sal a gosto
modo de preparo:
- cozinhar o penne em água fervente por 08 minutos, cortar o bacalhau em 4 filés iguais salpicando de pimenta quebrada (não moída); passar na farinha de trigo e fritar no óleo de milho, reservando.
- fazer o molho usando o azeite, alho, cebola e tomate. juntar o molho ao bacalhau, vinho branco e manjericão.
- abafar por 1 minuto e servir sobre o macarrão.









Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue