Ingredientes
1 colher (chá) de manteiga;
1 copo (americano) de caldo de carne;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 pitada de sal e açúcar;
1 cálice de vinho do Porto.
Preparo
1.Derreta a manteiga e junte o caldo de carne e a farinha.
2.Mexer até engrossar e junte o açúcar e o sal.
3.Tire do fogo e acrescente o cálice de vinho.
Nota: Ideal para carnes
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
quarta-feira, 17 de novembro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário