Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Mini cheesecakes de framboesas

Ingredientes
1 chávena (10) bolachas digestivas ou de aveia, esmagadas
40 g de manteiga sem sal derretida
400 g de queijo creme natural (tipo philadelfia)
100 g de creme fraiche
3/4 chávena de açúcar
1 ovo
1 gema
1 colher chá de essência de baunilha
2 colheres de chá de raspa de lima
1/2 chávena de framboesas congeladas, à temperatura ambiente
Preparação
Aqueça o forno a 170 ºC. Forre um tabuleiro de queques com formas de papel.
Misture as bolachas com a manteiga numa tigela. Dívida a mistura pelas formas de papel, pressionando contra a base para aderir. Guarde no frigorífico.

Misture o queijo creme, creme fraiche e açúcar numa batedeira até ficar fofo e cremoso. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem antes de cada adição.

Junte a baunilha e lima. Bata de novo. Retire o tabuleiro preparado do frigorífico. Divida a mistura pelas formas.
Coloque 3 a 4 framboesas por cima da mistura de
queijo.

Leve ao forno e asse por 15 a 20 minutos ou até começarem a ganhar cor.
Retire do forno e deixe arrefecer. Guarde no frigorífico até servir.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue