INGREDIENTES
* 400 gramas de bolocha de maisena ou de leite (marilan ou maria - massa)
* 4 colheres de sopa de manteiga sem sal (massa)
* 1 xícara de açucar refinado (calda)
* 1 xícara de água (calda)
* 10 unidades de morango (calda)
* 1 unidade de creme de leite (creme)
* 1 unidade de cream cheese (pote pequeno - creme)
* 1 unidade de manteiga sem sal de tablete (creme)
* 2 xícaras de açucar refinado (creme)
PASSO A PASSO
1. Corte os morangos em cubinhos pequenos. Faça uma calda rala com o açúcar e a água e coloque os morangos. Deixe ficar em ponto de doce. Tipo geléia. Deixe esfriar e reserve.
2. Na batadeira faça um creme com o tablete de manteiga e as duas xícaras de açúcar, quando virar um creme branco acrescente o cream cheese, deixe misturar. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite sem soro e misture com uma colher até obter um creme liso. Reserve.
3. Triture com as mãos ou como preferir as bolachas. Misture a manteiga esfarelando até dar um ponto que apertando a massa se una. Em forminhas de pão de mel, ou quiche, ou qualquer forma pequena um pouco mais funda que a de empada, abra a massa cobrindo o fundo e as laterais. Leve ao forno para assar.
4. Depois de assada, deixe esfriar, desenforme e arrume em bandejas os se preferir coloque em forminhas de papel.
5. Coloque o creme e pedacinhos de morango com um pouco de calda. Leve a geladeira por algumas horas e se delicie.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Dica: Para festas de criança, ou alguma comemoração com amigos o mini fica além de delicioso, muito bonitinho. Se quiser fazer como sobremesa em casa pode fazer em forma grande para quiche, só vai mudar o tamanho.
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Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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