ingredientes:
- 01 xícara de arroz refogado com ½ litro de caldo de frango
- 03 colheres de sopa de cebolinha
- 100 gr de champignon
- 01 xícara de creme de leite fresco
- 02 raminhos de dill
- 50 gr de manteiga
- 400 gr de massa folhada
- 01 ovo crú
- 02 ovos cozidos
- 01 colher de café de páprica
- 300 gr de salmon fresco
- 01 xícara de café de vinho branco seco
- 02 colheres de sopa de salsa picadinha
- sal e pimenta
- suco de meio limão
modo de preparo:
- coloque o salmon cortado em dados em uma assadeira untada. cubra com o limão, vinho, páprica e dill. cubra e leve ao forno por 15 minutos.
- refogue o arroz normalmente e cozinhe no caldo de frango.
- refogue o champignon e reserve.
- abra a massa folhada formando um retângulo.
- coloque no centro uma camada de salmon, uma de champignon e outra de arroz com os ovos cozidos, salpique salsa e cebolinha. tudo deve estar bem frio.
- faça um rocambole pincele com o ovo e faça 2 buracos para sair o vapor.
- coloque em uma forma untada e leve ao forno bem quente por 10 minutos.
- abaixe o forno e deixe mais 30 minutos.
- retire do forno, deixe descansar por 5 minutos. enquanto isso, aqueça o creme de leite com sal e pimenta, e algumas gotinhas de limão.
- coloque nos orifícios o creme de leite fervendo.
- este prato pode ser servido apenas acompanhado de salada de folhas variadas.
rendimento: 04 pessoas.
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