- 10 ovos
- 1 kg de banha de porco
- 200 g de margarina
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 100 g de maisena
- 1kg e 900 g de banha de porco
- 50 g de queijo parmesão
Modo de preparar:
- Amassar tudo e deixar descansar por mais ou menos 10 minutos.
- Abrir nas forminhas, rechear, fechar, pincelar com gemas e depois levar para assar.
Recheio a gosto
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário