Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Massa conchinha com presunto cru figo e alface

ingredientes:
- 350 gr de massa curta
- 200 gr de presunto cru cortado em quadradinhos
- 08 figos maduros, porém firmes
- 06 dentes de alho
- ½ xícara de chá de azeite
- 01 colher de sopa de ervas frescas picadas (cebolinha, salsicha, hortelã, manjericão e orégano)
- 02 talos de salsão bem picadinhos
- 50 gr de bacon fatiado bem picado
- 150 gr de azeitona verde processada
- 01 xícara de creme de leite ou bechamel
- 10 folhas de alface americana picada em tirinhas
- queijo parmesão
- semente de papoula

modo de preparo:

- frite os dentes de alho no azeite juntamente com o salsão e o bacon. quando o alho estiver dourado, junte o presunto cru e deixe fritar mais um pouco.
- coloque a pasta de azeitona e mexa bem. coloque o creme de leite e abaixe o fogo.
- na hora de servir coloque sal, pimenta e os figos cortados em quatro deixando 30 segundos.
- escorra a massa cubra com a alface americana jogue o molho por cima e polvilhe parmesão com semente de papoula.
- rendimento: 04 pessoas.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue