- 1 litro de água
- ½ k de açúcar
- 250 g de polvilho doce
- 750 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de baunilha
- 2 colher de sopa de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Colocar todos os ingredientes na batedeira ou liqüidificador e deixe bater pôr algumas minutos. A massa estará pronta para colocar na máquina e moldar as cestinhas ou cascões.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário