3 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
3/4 de xícara de manteiga ou margarina gelada
7 colheres de sopa de água gelada
Misture a farinha de trigo, o fermento, a manteiga ou margarina em
pedacinhos e com as pontas dos dedos faça uma farofa. Junte a água
aos poucos. Misture e amasse bem. Embrulhe em papel plástico
aderente e deixe descansar enquanto prepara o recheio. Divida a
massa em duas partes, sendo uma parte o dobro da outra. Forre uma
forma de abrir com a parte maior. Recheie, abra a massa restante e
corte-a em tiras. Cubra a torta, entrelaçando as tiras para dar um visual
bonito. Aperte as bordas com os dedos e faça um acabamento com o
auxílio de um garfo.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário