1 1/4 de xícara de farinha de trigo
8 colheres de sopa de manteiga ou margarina gelada(cortada em
pedaços)
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de água gelada
Misture a farinha e a margarina. Acrescente a água e vá misturando
levemente até que toda a água tenha sido absorvida pela massa.
Forme uma bola. Amasse levemente uma, duas ou três vezes para
distribuir a gordura pela massa. Forme uma bola novamente, polvilhe
ligeiramente com farinha de trigo, embrulhe em papel plástico e leve à
geladeira por 1 hora. Abra a massa e forre uma forma de abrir. Fure o
fundo com um garfo. Cubra com papel impermeável, encha com grãos
de feijão cru, leve ao forno moderado pré-aquecido e asse por 15
minutos. Retire o papel com o feijão e recheie.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário