ingredientes
- 250 gr. de vongolis sem cascas
- 250 gr. de mexilhões sem cascas
- 1 copo de arroz
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal e água
- 1 pimentão em quadrados
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- salsinha a gosto
- 3 tomates sem pele picados
- cebolinha picada a gosto
- 1 colher de café de açafrão (só para tingir)
- 1 couve flor (cozer e reservar)
- ervilha à gosto
modo de preparar
refogar no azeite, o pimentão, o alho, a cebola, salsinha, tomate. colocar a água, deixar ferver, acrescentar os mariscos, deixar cozinhar por 5 minutos. colocar o sal, o arroz, o açafrão e quando estiver começando a secar, colocar a cebolinha; em volta a couve flor e o molho por cima, e enfeitar com ervilha vongoli, salsinha picada e azeite. está pronto.
para o molho
- 1 dente de alho espremido
- 1 pedaço de cebola espremida
- azeite
- 1 colher de páprika
- um ponto de ;água de couve flor
- se faz o molho e coloca em cima
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Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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