Ingredientes:
- 04 ovos
- 1.1/2 xícara de chá de açúcar
- 02 xícaras de chá de farinha de trigo
- ¾ de xícara de chá de chocolate em pó
- 01 colher de sobremesa de fermento em pó
- ½ xícara de chá de água morna
modo de preparo:
- bata os ovos inteiros com o açúcar até clarear.
- em uma vasilha peneire a farinha, o chocolate, o fermento e reserve.
- alterne na massa os ingredientes secos e a água, misturando levemente.
- leve para assar em forma untada.
Mousse de cerveja - (ingredientes)
- 01 vidro de cereja com a calda
- 01 copo de requeijão
- 02 caixinhas de creme de leite
- 02 claras
- ½ xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água
- 03 colheres de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
modo de preparo: - (mousse de cereja)
- bata as cerejas com a calda e o requeijão no liqüidificador. reserve.
- bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- acrescente o creme de leite e mexa sem bater.
- polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e
- bata no liqüidificador com as cerejas e o requeijão. acrescente essa mistura na anterior e leve para gelar.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário