Ingredientes:
- 01 kg de macaxeira cozida
- 03 colheres de sopa de creme de leite
- ½ kg de carne de sol
- 02 colheres de sopa de manteiga de garrafa (típica da região norte)
- 300 gr de queijo prato ralado
- 01 pacote de queijo parmesão para gratinar
Modo de fazer:
- Faça um bom refogado com a carne de sol cortada em tiras com bastante cebola e manteiga.
- Depois de cozida a macaxeira amasse- a com o garfo e coloque em um refratário que vai ao forno.
- Monte camadas de macaxeira com manteiga, camadas de carne de sol e a outra camada de macaxeira cubra com queijo prato ralado.
- Espalhe o creme de leite por cima e polvilhe queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário