- 500 g de macarrão talharim
- 1 colher /s de óleo
- Deixe cozinhar ao dente
Molho
- ½ copo americano de azeite
- 4 dentes de alho picado
- 1 k de tomates maduros batidos no liqüidificador
- 2 colheres /s de orégano
- 1 colher de chá de açúcar
- 150 g de mussarela
- Sal
Modo de preparar:
Frite o alho no azeite até dourar. Junte os tomates, o orégano, sal, a pimenta e o açúcar. Deixe apurar por 15 minutos. Junte a mussarela picada e o macarrão, misture bem e sirva em seguida.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário