Ingredientes:
500 g de macarrão cabelo- de- anjo
1 litro de leite
1 cebola picada
2 tomates sem peles e sem sementes picados
sal
200 g de presunto picado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
500 ml de creme de leite
Cozinhe o macarrão no leite com a cebola, o tomate e sal em fogo baixo até formar um creme grosso. Coloque em uma assadeira untada e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Com a ajuda de um copo, corte rodelas da massa e disponha em uma travessa refratária. Salpique com o presunto e o queijo parmesão e cubra com o creme de leite. Leve ao forno médio (180ºC), pré- aquecido, por 15 a 20 minutos.
Para 6 pessoas
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário