Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Camarões a Laka

Ingredientes:
- 01 kg de camarões grandes limpos (conservar o rabinho)
- 03 colheres de sopa de manteiga
- 02 colheres de sopa de azeite
- 02 xícaras de chá de maçãs descascadas e cortadas em cubos
- 80 gr de cogumelos (conserva)
- 02 colheres de sopa de farinha de trigo
- 01 lata de creme de leite
- ¼ de xícara de chá de "cognac"
- 80 gr de chocolate branco ralado
Modo de preparo:
- Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande e refogue rapidamente o camarão.
- Retire e mantenha aquecido.
- Junte as maçãs e os cogumelos à frigideira.
- Refogue por 03 minutos, polvilhe com a farinha e cozinhe por mais 02 minutos em fogo baixo.
- Acrescente o creme de leite, o "cognac", aqueça, mas não deixe ferver, misture o chocolate e espere incorporar ao creme.
- Despeje sobre os camarões e sirva.
Rendimento: 04 porções


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue