- 1 quilo de camarões frescos
- 2 dentes de alho picados
- suco de limão
- pimenta do reino
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola ralada
- 7 colheres de sopa de vinho branco seco (1 cálice)
- 4 tomates batidos no liqüidificador e passados por peneira
- 1 colher de sopa de catchup
- sal
- 1 lata de creme de leite
Limpe os camarões, tempere-os com alho picado, sal e pimenta do reino e deixe neste tempero por 20 minutos. Refogue na manteiga a cebola e os camarões. Adicione o vinho, os tomates, o catchup, sal a gosto e deixe em fogo brando até obter um molho grosso. Por último junte o creme de leite e deixe esquentar bem, sem ferver. Sirva com o seguinte creme:
- 5 xícaras de chá de leite
- 5 colheres de sopa de maizena
- 1 vidro de leite de coco
- 1 cubinho de caldo de peixe
Bata todos os ingredientes do creme no liqüidificador e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Despeje forminhas molhadas e desenforme depois do frio.
Rendimento: 6 porções
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Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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