Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Camarão tropicalíssimo

- 1 k de camarão pequeno
- 2 limões
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de catchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 10 g de açafrão
- 100 g de margarina
- 1 abacaxi
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de milho verde com caldo
Modo de preparo
Tempere o camarão cru com limão e sal. Corte o abacaxi no sentido do comprimento inclusive a coroa, tire a polpa do abacaxi e guarde. Coloque em um panela a manteiga, o alho, a cebola, os camarões e misturar com colher de pau. Acrescentar os restantes do ingredientes e por último a polpa de abacaxi.
Colocar os camarões dentro do abacaxi.
Sirva com arroz branco.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue