Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 9 de novembro de 2010

CAMARÃO NA PERA

Preparar o camarão já descascado e limpo. Temperar com alho, sal, pimenta do reino, limão e coentro a gosto. Deixar descansar por 1 hora.

Na panela dourar 1 cebola grande bem ralada no azeite virgem, despejar o camarão e refoga-lo muito bem e deixar cozinhar. Depois de cozido colocar um copo grande de leite com 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Cozinhar até virar um creme. Reservar.

Cortar as pêras ao meio, tirar as sementes deixando um pouco da polpa. Rechear com o creme de camarões já reservado, bater as claras em neve, colocar por cima do creme e salpicar queijo suíço ralado grosso.

Levar ao forno médio até a pêra amolecer e o queijo dourar.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue