Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Biscoitos de canela e chocolate

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
¼ de xícara de chocolate em pó
1 ½ colher (chá) de canela em pó
1 xícara de manteiga gelada (200 g)
1 gema ligeiramente batida

Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e a canela em pó numa vasilha grande Acrescente a manteiga cortada em pedaços e misture com a ponta dos dedos até obter a consistência de uma farofa grossa. Junte a gema e misture bem. Forme uma bola com a massa, embrulhe em papel alumínio ou filme plástico e leve para gelar por 30 minutos ou até que esteja firme para ser aberta.
Abra 1/3 da massa de cada vez, sobre uma superfície polvilhada com farinha, numa espessura de 3 mm. Corte da forma que desejar, com cortadores próprios .Coloque os biscoitos numa assadeira untada, deixando espaço de 1 cm entre cada um.
Asse em forno moderado, pré-aquecido, por 10 a 12 minutos ou até que estejam firmes
Retire os biscoitos da assadeira, deixe esfriar e decore com glacê (opcional)
Guarde em recipiente fechado.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue