Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
¼ de xícara de chocolate em pó
1 ½ colher (chá) de canela em pó
1 xícara de manteiga gelada (200 g)
1 gema ligeiramente batida
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e a canela em pó numa vasilha grande Acrescente a manteiga cortada em pedaços e misture com a ponta dos dedos até obter a consistência de uma farofa grossa. Junte a gema e misture bem. Forme uma bola com a massa, embrulhe em papel alumínio ou filme plástico e leve para gelar por 30 minutos ou até que esteja firme para ser aberta.
Abra 1/3 da massa de cada vez, sobre uma superfície polvilhada com farinha, numa espessura de 3 mm. Corte da forma que desejar, com cortadores próprios .Coloque os biscoitos numa assadeira untada, deixando espaço de 1 cm entre cada um.
Asse em forno moderado, pré-aquecido, por 10 a 12 minutos ou até que estejam firmes
Retire os biscoitos da assadeira, deixe esfriar e decore com glacê (opcional)
Guarde em recipiente fechado.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário