½ quilo de farinha de trigo
250 g de açúcar
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Misturar tudo, sovar bem. fazer cordões e cortar como nhoque.
Fazer uma calda perfumada com laranja, despejar os biscoitinhos dentro, mexer rapidamente e por para
secar.
Fondant:
1 colher de sopa de clara fina (coada)
1 colher de leite
1 colher de água
Juntar açúcar de confeiteiro até dar ponto.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário