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terça-feira, 2 de novembro de 2010

Bejamel ou coxa de frango empanada

Ingredientes 1a. Parte
- 15 coxas de frango
- 1 litro de água
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 100 g de margarina
- Sal e salsinha a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 gemas
- 200 g de farinha de trigo
Ingredientes 2a. Parte
- Óleo para fritura
- Ovos e farinha de rosca para empaná-las
Modo de preparo
1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o Sal.
2. Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água.
3. Cozinhe e reserve o caldo.
4. Torne a levar o caldo ao fogo, e quando estiver fervendo, encorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme. Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas
5. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
6. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.




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