Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Lasanha de berinjela

4 porções de 329 calorias
Ingredientes
  1 kg beringela
água e sal para cozinhar
250g carne moída
1 cebola média cortada em cubinhos
520g polpa de tomate
1 copo água
sal
200g queijo fresco cortado em cubinhos
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
Preparação
  Descasque a beringela, corte em fatias regulares e cozinhe em água com sal aproximadamente 4 minutos.
Refogue a carne moída com cebola, acrescente a polpa de tomate e a água e deixe ao lume, até apurar.
Coloque sal a gosto e disponha a lasanha numa forma média.
Coloque um pouco de molho e arrume camadas de berinjela intercaladas com queijo fresco, regando sempre com molho.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente aproximadamente 5 minutos.
Sirva imediatamente.







Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue