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terça-feira, 5 de outubro de 2010

Camarão Salteado, Salada Verde, Tomate Seco, Coentros e Vinagrete de Mel e Limão

(10 pessoas)
120 camarões 60/70
2 dentes alho picado
0,5dl azeite virgem extra
0,5dl vinho branco
qb sal marinho
qb pimenta moinho
Salada
100g croutons pão
400g alfaces variadas
50g tomate seco picado
qb coentros picados

Vinagrete
3dl azeite virgem extra
1dl sumo de limão
2 c sobremesa mel
1 c café mostarda Dijon
qb sal marinho
qb pimenta moinho

Tempere o camarão com sal, pimenta e alho picado. Leve-o a corar no azeite e refresque com o vinho branco. Lave e prepare as alfaces. Para o vinagrete, ferva o sumo de limão 2 a 3 minutos, junte os outros ingredientes e leve-os ao liquificador. Para empratar, coloque o camarão num prato, sobreponha a alface envolvida com o tomate seco e os coentros e tempere com o vinagrete. Guarneça com os croutons.

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