Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 17 de outubro de 2010

Bacalhau ao forno

- 1 k de bacalhau
- ½ xícara de chá de azeite
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 dentes de alho picado
- ½ k de batatas cortadas em quadrados e frita
Molho branco
- 1 litro de leite
- 2 colheres de sopa de maizena
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Misture tudo muito bem e leve ao fogo fazendo um molho branco ralo.
Modo de preparar
Deixe o bacalhau de molho de véspera até tirar o sal. Afervente o bacalhau já demolhado deixe em lascas, tire as espinhas, frite a cebola e o alho no azeite e no óleo, junte o bacalhau e refogue. Junte o molho branco, as batatas e coloque em um refratário untado com manteiga e leve para gratinar.









Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue