Ingredientes
Massa
3 copos de aveia
3 copos trigo
1 copo castanhas-do-Pará moídas
½ copo de óleo de canola
1 pitada de sal
Recheio
carne vegetal (lata) Superbom
Alho
Tomate em rodela
Oréganos
Óleo de oliva
Cebola em rodela
Palmito
Sal
Preparação
Proceda como para massa de pão. Abrir a massa no cilindro e forrar a assadeira. Temperar a carne vegetal com alho e sal. Colocar pôr cima da massa, depois colocar o tomate temperado com sal, óleo de oliva, orégano, depois a cebola desidratada com sal. Por fim, pôr o palmito cortado miudo em lugar de queijo, e levar para assar.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sábado, 9 de outubro de 2010
ASSADO DE CARNE VEGETAL-1
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