Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Aspic de Legumes

10 porções de 98 calorias cada
Ingredientes
  250g peito de frango
½ litro água
1 cebola
sal
1 folha gelatina incolor (sem sabor)
2 batatas
2 cenouras
1 couve-flor pequena
ervilhas e tomate, para decorar
1 frasco pequeno maionese light
Preparação
  Cozinhe o peito de frango na água com a cebola inteira e um pouco de sal, durante 15 minutos.
Coe, deixe arrefecer e dissolva a gelatina no caldo preparado.
Cozinhe as batatas, as cenouras e a couve-flor.
Corte as batatas e as cenouras em cubinhos, reservando uma parte para a decoração.
Divida a couve-flor em pequenas porções.
Coloque uma fina camada de caldo numa forma redonda com 25 cm de diâmetro, decore com rodelas de cenoura, tomate e ervilhas.
Leve ao frigorífico até ficar firme.
Misture a batata, a couve-flor, a cenoura, o frango desfiado, com a maionese light e o restante do caldo.
Espalhe sobre a primeira camada e leve ao frigorífico aproximadamente 3 horas, para que fique bem firme. Desenforme, decore e sirva.






Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue