- 2 latas de aspargos inteiros
- 2 caixas de queijo fundido
- 2 colheres cheias de manteiga
- salsa picada
- molho inglês, pimenta do reino
- orégano ou estragão
- parmesão ralado
- torradas para acompanhar
Misture o queijo e a manteiga até formar uma pasta homogênea. Acrescente umas gotas de molho inglês, salsa picada, 1 pitada de estragão e pimenta do reino. Escorra os aspargos e coloque-os num pirex retangular ou tabuleiro. Cubra com a pasta de queijo e polvilhe com muito parmesão ralado. Leve para gratinar em forno quente.
Sirva com torradas
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sábado, 16 de outubro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário