Massa de limão:
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 01 xícara de açúcar
- 150 g. de margarina
- 01 gema
- 01 colher de sobremesa de fermento em pó
- ½ copo de leite aproximadamente
- 01 colher de sobremesa de raspa de casca de limão
Modo de preparar
1. Em uma tigela grande misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, faça uma cova no centro e coloque as gemas e a margarina, vá amassando com um garfo até formar uma bola que solte dos dedos.
2. Deixe-as descansar na geladeira por 15 minutos. Pré aqueça o forno à temperatura média (180 graus).
3. Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de estrelas de vários tamanhos. Asse até ficarem douradinhas. Deixe esfriar e sobreponha-as uma sobre a outra colando-as com chocolate branco derretido. Cole pedacinhos de cerejas nas pontas das estrelas. Deixe secar e embale em papel celofane.
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Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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sábado, 16 de outubro de 2010
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