- 1 lata de leite condensado
- 5 latas (medidas) de morango
- 1 xícara de chá de açúcar
- ¼ de xícara de chá de suco de limão
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara de chá de água
- 500 ml de creme de leite fresco
modo de preparo:
bata o leite condensado com o morango e o açúcar.adicione o suco de limão e a gelatina dissolvida na água. coloque esta mistura no creme de leite batido em chantily. leve para gelar. calda:
- 2 xícaras de há de morangos
- 1 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- bata tudo no liquidificador e peneire.
decoração:
- 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo ou amargo
- 1 xícara de chá de chocolate ao leite
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário