Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Tomate Recheado com Frango

(6 pessoas)
6 tomates maduros
1 peito de frango
1 cebola picada
1 pé de aipo
1 ramo salsa
2 c. sopa azeite
0,5dl vinho branco
qb oregãos
qb sal
qb piripiri
1 c sopa farinha mandioca

Corte os tomates pela parte superior, retire-lhes o interior e reserve.
Corte o peito de frango em tiras finas e salteie no azeite. Adicione cebola e aipo picados e deixe refogar. Refresque com o vinho branco, junte a polpa que retirou do interior do tomate, tempere com sal e piripiri e deixe cozinhar. Ligue com a farinha e rectifique os temperos. Deixe cozer a farinha, polvilhe com salsa picada e oregãos e retire do lume. Recheie o interior de cada tomate, coloque num
recipiente com tampa e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue