(4 pessoas)
1 lata de cogumelos laminados (pequena)
200g arroz carolino
1dl vinho branco
1 cebola
50g margarina cozinha
50g queijo em tirinhas
qb sal
qb pimenta
Leve ao lume um tacho com 7,5dl de água (ou caldo de aves) e deixe ferver.
Descasque e pique muito fino uma cebola. Coloque-a num tacho com metade da margarina e leve ao lume deixando cozinhar durante 2 minutos. Junte o arroz e misture bem. Junte o vinho branco e deixe
cozinhar até evaporar completamente. Adicione a água a ferver e mexa muito bem. Tape e deixe ao lume durante 20 minutos.
Escorra os cogumelos. Quando o arroz estiver cozido junte os cogumelos, a restante margarina e o queijo. Tempere com um pouco de pimenta e mexa bem. Rectifique o sal, e sirva polvilhado
com salsa picada.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário