- 1 1/2 xícara de arroz
- 1 xícara de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de mel
- raspas de laranja
- cravo e canela em pó
- 1/2 xícara de açucar
- água para cozinhar o arroz
Duas alianças de ouro
Um pedaço de linha branca
Lave o arroz.Cozinhe com o açúcar, cravo, canela e raspas de laranja. Quando estiver cozido, coloque o leite, o mel e o leite condensado misture tudo, coloque as duas alianças amarradas com a linha e leve ao fogo novamente, vá mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Desligue o fogo, tire as alianças amarradas com a linha. Comer o arroz antes de esfriar totalmente e antes de desamarrar as alianças.Polvilhar com canela.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário