Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 16 de outubro de 2010

ARROZ NEGRO

Ingredientes:

600 gr de arroz
1,25 litros de caldo de pescado e marisco
1/2 kg cebola picadinha.
4 dentes de alho picadinho.
2 tomates maduros picado
um pouco de salsa picada
1/2 Kg. Lulas bem pequenas (só tiramos o intestino)
um pimentão picadinho.
azeite de oliva e sal.

Modo de fazer:

Em uma panela coloque o azeite com um pouco de sal e quando estiver quente coloque a cebola a dourar em fogo lento. Adicionar as lulas, um pouco depois o alho, o tomate picado, colocamos o pimentão e a salsa, damos umas mexidas para que solte a tinta da lula, colocamos o arroz, o caldo, verificamos o sal deixamos secar os primeiros 5 minutos a fogo vivo e os outros 15 minutos restantes a fogo lento.









Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue