Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Arroz expresso


ingredientes:
- 02 xícaras de chá de arroz escolhido e lavado (utilizar em 2 vezes)
- 300 gr de carne moída (patinho)
- ½ xícara de chá de cebola picada (utilizar em 2 vezes)
- 1/3 xícara de chá de óleo (utilizar em 2 vezes)
- 01 lata de milho escorrido
- 01 lata de ervilha escorrida
- ½ xícara de chá de cenoura em cubos
- ¼ xícara de chá de azeitonas picadas
- 1/3 xícara de chá de óleo (utilizar em 2 vezes)
- 05 xícaras de chá de água
- 02 cubos caldo de galinha
- 50 gr de parmesão ralado
modo de preparo:
- pegue metade do arroz e misture com a metade do óleo, cebola e o total de carne moída, distribua nas laterais de um refratário untado com óleo.reserve.
- pegue a outra parte do arroz, misture o restante do óleo e da cebola, junte com o milho, ervilha, cenouras, azeitonas e disponha no centro do refratário.
- dissolva os cubos de galinha e uma xícara de chá de água fervendo. junte o restante da água e o queijo ralado, coloque cuidadosamente sobre o arroz.
- tampe e leve ao forno até secar; mais ou menos 40 minutos.
- servir quentinho com salada de folhas.
porção para 05 pessoas.








Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue