Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Arroz da Tia Jandra


Ingredientes:
02 colheres de manteiga
02 cebolas grandes cortadas
04 xícaras de água
02 xícaras de grão de bico cozido (reservar a água do cozimento)
1.1/2 kg de músculo cozido e desfiado (reservar a água).
Àgua suficiente para cobrir a carne.
02 xícaras de arroz
sal
cheiro verde
canela em pó

Modo de preparo:
Dourar a cebola na manteiga e formar as camadas dos ingredientes; em uma panela grande:
1ª camada - grão de bico cozido
2ª camada - músculo desfiado
3ª camada - arroz lavado, sal, cheiro verde, água da carne, água do grão de bico.
Acrescentar mais água se necessário.
Polvilhar com a canela em pó.
Cozinhar até secar a água, retire do fogo e embrulhe a panela em jornal por 2 horas.
Rendimento: 08 pessoas







Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue