Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Arroz estilizado aos Queijos


- arroz branco na água e sal cozido pouco mais que ao dente.
- manteiga
- 01 cebola grande
- queijos, parmesão, catupiry, mussarela e prato
- champignons
- 01 ou 02 latas de creme de leite light(depende sempre da quantidade de arroz)
- 01 copo de leite

Coloque manteiga para derreter na panela de teflon. Junte cebola bem picadinha e deixe dourar. Junte após ter picado os queijos mussarela, prato e catupiry, mexa até que vire uma massa cremosa. Coloque então o creme de leite, o leite o queijo parmesão e os champignons. Mexa mas não deixe ferver, esquente até sentir que já houve homogeneização. Misture com o arroz já pronto mas deixe-o cremoso. Sirva em seguida com carne e molho cremoso madeira ou de champignons.








Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue