Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Arroz de polvo à Tantan


- 1 quilo de polvo limpo e cortado em pedaços
- 2 copos de vinho tinto de ótima qualidade
- brócolos cortado em pedaços e limpo
- 4 xícaras de arroz

na véspera, limpe o polvo, corte em pedaços e tempere com sal, alho e vinho. No dia: em uma panela, faça refogado de alho, azeite e sal, coloque o polvo. A seguir, coloque uma colher de extrato de tomate e uma xícara de água. deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Depois acrescente o vinho usado para tempero de véspera. Cozinhar por mais 10 minutos e acrescentar o brócolos, mexer e depois reservar.
Em outra panela preparar o arroz normalmente, porém, quando estiver com pouca água abaixar o fogo e acrescentar o polvo e seus ingredientes. Deixar cozinhar sem deixar secar. Servir bem molhado e com azeitonas pretas enfeitando.




Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue