ingredientes:
- 180 gr de bacalhau com sal
- 100 gr de macarrão penne rigate
- 30 gr de cebola
- 02 tomates maduros grandes sem pele
- 03 dentes de alho
- 30 ml de azeite
- 30 gr de farinha de trigo
- 50 ml de óleo de milho
- 30 ml de vinho branco
- 06 folhas de manjericão fresco
- 01 pimenta do reino quebrada
- sal a gosto
modo de preparo:
- cozinhar o penne em água fervente por 08 minutos, cortar o bacalhau em 4 filés iguais salpicando de pimenta quebrada (não moída); passar na farinha de trigo e fritar no óleo de milho, reservando.
- fazer o molho usando o azeite, alho, cebola e tomate. juntar o molho ao bacalhau, vinho branco e manjericão.
- abafar por 1 minuto e servir sobre o macarrão.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário