Ingredientes:
750 gr bacalhau ;
750 gr batatas ;
0,5 kg cebolas ;
1 alho esborrachado ;
6 ovos ;
3,5 dl azeite ;
Salsa picada ;
Sal q.b. ;
Pimenta q.b.
Confecção:
Depois de demolhado, escalda-se o bacalhau, tiram-se-lhe a pele e as espinhas e desfia-se. Cortam-se as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos. Frita-se o alho no azeite até alourar, depois tira-se, deitam-se as batatas e fregem-se ligeiramente, retirando-as para o lado com uma espátula.
No mesmo azeite, fritam-se depois as cebolas até corarem, retirando-as também com a espátula, e depois o bacalhau, até enrijar m pouco.
Mistura-se tudo muito bem e retira-se do lume. Batem-se os ovos temperando-os com sal e pimenta, e juntando-os ao preparado.
Leva-se de novo ao lume, mexendo-se constantemente com uma espátula até aos ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.
Serve-se de imediato numa travessa aquecida, polvilhando com a salsa picada.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário