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sábado, 16 de outubro de 2010

Assado diplomata

- 1 k de carne moída
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Caldo de carne ou fondor
- 50 g de farinha de rosca
- 50 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- Cheiro verde a gosto
- Orégano a gosto
- 1 galho de manjericão
- 100 g de maionese
- 2 maçãs
- 3 tomates
- 1 lata pequena de ervilha
- 100 g de maionese
Guarnição
- 4 batatas graúdas (aproxim. 500 g )
- Orégano a gosto
- 10 g de manteiga
- 100 g de requeijão cremoso
Modo de preparo
Colocar em um recipiente a carne moída, o lho, a farinha de rosca, a farinha de trigo, os ovos, cheiro verde e o caldo de carne. Amassar tudo muito bem. Abrir a massa sobre o papel alumínio, rechear com pedaços de maçãs, enrolar (como se fosse um rocambole) passar a maionese, levar para assar por vinte minutos.
Descascar as batatas, tirar a polpa, untá-las com manteiga e orégano, levar para assar coberta com papel alumínio. Retirar do forno, rechea-las com requeijão e orégano. Levar para gratinar.
Cortar os tomates ao meio, tirar a polpa, rechea-los com ervilhas, cobrir com maionese e levar ao forno por 5 minutos.
Fatiar o assado e servir guarnecido com batatas e tomates recheados.









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