- 2 xícaras de arroz limpo
- 100 g d manteiga
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho picado
- 4 xícaras de água fervendo
- 200 g de espinafre cozido, picado (pesar já cozido e espremido)
- sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite
- queijo parmesão
Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente. Junte o arroz e refogue até que seque. junte a água, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água. Junte o espinafre. Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo.
O espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no processador, sem exageros, claro. Não esqueça de espremê-lo após o cozimento, deixando-o bem sequinho.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sábado, 16 de outubro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário