- 500 g de carne seca demolhada por 24 horas, aferventada e posteriormente desfiada;
- 3 xícara de chá de arroz lavado e escorrido;
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picado
- 6 colheres de sopa de óleo
- Sal a gosto
- 1 folha de louro
- 6 xícaras de chá de água fervente
Refogue a carne desfiada no óleo, junte os temperos, deixe dourar, junte o arroz, frite-o em seguida juntando a água, corrija o sal e deixe secar normalmente.
Em seguida junte ao arroz pronto:
- 1 xícara de chá de milho verde aferventado
- 1 xícara de chá de pinhão cozido e fatiado
- 5 colheres de sopa de cebolinha verde picada.
- 1 pimentão vermelho picado em cubinhos (passado no óleo)
- 2 ovos cozidos picados
- 1 xícara de chá de batata palha
Misture tudo muito bem, mantendo aquecido. Coloque na travessa, decore com anéis de cebola molhada na cerveja, passadas na farinha de trigo e fritas.
Sirva acompanhado de bananas a milanesa e um delicioso kibebe.
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Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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