- 2 xícaras de chá de arroz limpo e lavado
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de chá de margarina light
- 1/2 cebola ralada
- 4 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de champignons em lâminas
- 150 g de queijo prato ralado grosso E se experimentar a ricota cremosa-
- 1 xícara de chá de espinafre cozido picado
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- sal a gosto
Aqueça uma panela não aderente e nela coloque o óleo vegetal e a margarina. Junte a cebola e refogue-a . Acrescente o arroz e refogue-o até que seque. Junte a água. Depois de 5 minutos de fervura, acrescente os champignons e o espinafre e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio. Antes de desligar o fogo, junte o leite e o queijo prato ralado. Misture bem com um garfo (use garfo de madeira para não estragar a panela anti-aderente).
Cyberdicas: No lugar do queijo prato e leite, experimente usar requeijão light.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
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