INGREDIENTES
-4 xícaras (chá) de arroz Frida cozido em água e sal
-100 g de presunto cortado em tirinhas
-100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas
Para o molho cremoso:
-350 g de creme de leite (nata)
-1/2 xícara (chá) de leite
-3 gemas
-Tempero verde picado
-sal a gosto
-Manteiga para untar
MODO DE PREPARAR
Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas,
o tempero verde, o sal e misture bem.
Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o
molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo.
Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo.
Termine colocando o restante do molho cremoso. Leve ao forno
pré-aquecido até derreter o queijo.
Sirva em seguida.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário