Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Alfajores


- Chefe de Cozinha: Palmira Onofre
Ingredientes: (massa)
100 g de farinha de trigo
100 g de açúcar
2 ovos
100 g de margarina
200 g de maisena
1 colher de sopa de chocolate
2 colheres de chá de fermento em pó


Modo de Preparo:
Bater o açúcar com os ovos e a manteiga até formar um creme.
Peneire a farinha de trigo com a maisena com chocolate e o fermento.
Misture tudo muito bem até desgrudar das mãos.
Coloque na mesa e corte as em bolinhas.
Levar para assar em forno pré aquecido por 15 minutos.
Ingredientes: (recheio)
1 lata de leite condensado cozido
500 g de chocolate derretido em banho-maria (para banhar as bolachas).








Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue