Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Arroz a campanhola


Ingredientes
- 4 xícaras de chá de arroz cozido
- 3 ovos batidos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara chá de queijo parmesão ralado
- ½ xícara chá de leite
- Sal, pimenta e noz moscada á gosto
- 30 almôndegas de carne moída
- 150 gr de mussarela fatiada
- 100 gr de presunto di parma fatiado
- Molho de tomate 

Modo de preparar 

Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela. Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar. Desenforme e decore com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem.
Ob: o arroz deve ser misturado com os ovos, farinha de trigo, ¾ de xícara de queijo ralado, leite, sal, pimenta e nóz moscada.








Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue