Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Bolo de Chocolate com Abobrinha

Ingredientes:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
l/2 xícara de chocolate em pó
2 l/2 colheres de chá de fermento em pó
l colher de chá de bicarbonato de sódio
l colher de chá de canela
3/4 de xícara de manteiga ou margarina a temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
3 ovos
2 colheres de chá de baunilha
2 colheres de chá de casca de laranja ralada
2 xícaras de abobrinha ralada no ralo grosso
l/2 xícara de leite
l xícara de castanhas do Pará picadas

Modo de fazer:
Misture a farinha e trigo, o chocolate, o fermento, o bicarbonato
de sódio e a canela e reserve. + parte, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente os ovos um a um, batendo muito bem depois de cada adição. Acrescente a baunilha, a casca de laranja e a abobrinha, alternando tudo com leite e mexendo bem. Por fim, acrescente as castanhas do Pará. Despeje numa forma de buraco no meio untada e asse em forno moderado l70 graus durante mais ou menos l hora, até que, ao enfiar um palito no bolo, ele saia limpo. Deixe esfriar
durante l5 minutos e desenforme. Dá l0 a l2 porções.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue