ingredientes:
- 350 gr de massa curta
- 200 gr de presunto cru cortado em quadradinhos
- 08 figos maduros, porém firmes
- 06 dentes de alho
- ½ xícara de chá de azeite
- 01 colher de sopa de ervas frescas picadas (cebolinha, salsicha, hortelã, manjericão e orégano)
- 02 talos de salsão bem picadinhos
- 50 gr de bacon fatiado bem picado
- 150 gr de azeitona verde processada
- 01 xícara de creme de leite ou bechamel
- 10 folhas de alface americana picada em tirinhas
- queijo parmesão
- semente de papoula
modo de preparo:
- frite os dentes de alho no azeite juntamente com o salsão e o bacon. quando o alho estiver dourado, junte o presunto cru e deixe fritar mais um pouco.
- coloque a pasta de azeitona e mexa bem. coloque o creme de leite e abaixe o fogo.
- na hora de servir coloque sal, pimenta e os figos cortados em quatro deixando 30 segundos.
- escorra a massa cubra com a alface americana jogue o molho por cima e polvilhe parmesão com semente de papoula.
- rendimento: 04 pessoas.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário